제가 여쭈어 볼게 있어서 왔어요.

저는 오는 2017년초부터 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 들어가야 되게 될거라서요.. 저는 지오지아 남성패션모델로 하고 싶다고 그래서 저는 꼭이라도 지오지아 남성패션모델로 하여야 되기 위해서 저좀 오는 2017년초부터 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 입학시켜달라고 제가 사정 얘기를 드리는거에요.

저는 꼭이라도 오는 2017년초부터 들어가야 되게 될 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공하고요, 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공을 거쳐서 서경대학교 예술종합평생교육원 모델학전공으로 들어가야 됩니다!!

저는 오는 2017년초부터 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 들어가야 되게 저좀 수능 시험 성적은 낮아도 면접, 실기 점수는 죄다 낮아도 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델학전공으로 들어갈 수 있게만 해주세요!

안 그러면요, 제가 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 강제로 처들어갈겁니다!!

그러니까 좋은 말로 할때에 저를좀 오는 2017년초부터 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 입학시켜주세요! 꼭이요..!

꼭이라도 저를좀 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 받아주시고요, 저를좀 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 맡겨주세요! 당장..! 

빨리 답변 부탁드립니다.

답변 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
>> [정시] 저를좀 오는 2017년초부터 서경대학교 예술대학 공연예술학부 모델연기전공으로 입학시켜주세요! ..1 윤호경 2014.12.10 771
4864 [정시] 문화 콘텐츠학부 합격 가능한가요? 전공은 2학년 때부터 나누어지나요? 전공은 어떻게 나누나요? ..1 고3 2014.12.10 543